• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
07:19 

Совершенству эволюция не нужна.
Я вот тут на досуге подумал...
В комментарии к этому сообществу в списке сообществ стоит - "Почему мы считаем человеческую расу недостойной существования. Конкретные и абстрактные примеры."
То есть, если следовать такой аннотации, то мы здесь должны писать о своем недовольстве другими людьми, разбирая причины, приводя примеры того, за что нужно карать отдельных представителей рода челвоеческого, а также весь род в целом. Мы же занимаемся в основном разбором методов, с помощью которых проидводится это уничтожение, лишь в очень редких случаях вспоминая, за что вообще мы должны ненавидеть друг друга.
Я не знаю, хорошо это или плохо, и действительно ли ушли мы от оригинальной концепции сообщества, да и администрация не собирается, как я понимаю, ничего менять. Видимо, и так хорошо, и так правильно)

03:30 

Not particularly good at being a high-functioning adult, but totally okay with that.
20:53 

Папа предрек скорый апокалипсис

Drakoner
Чувства - злейший враг опыта.


Человечеству грозят катастрофы, способные привести к концу света. Столь мрачный прогноз сделал архиепископ Кентерберийский Роуэн Уильямс - глава Англиканской церкви, часто называемый "англиканским папой".

В числе вероятных угроз священник, выступивший в кафедральном соборе Йорк Минстер, назвал глобальное потепление, исчезновение целых экосистем и теракты с использованием биологического оружия. Что касается климатических изменений, то архиепископ Кентерберийский занял позицию, согласно которой именно человечество повинно в потеплении. Он добавил, что Бог людей не защитит, так как мы обладаем "страшной свободой воли" и сами должны решать свою судьбу.

"Слишком поздно мы поняли, что закрыли глаза на уничтожение видов, крайне важных для поддержания баланса жизни в конкретной среде обитания. Мы видим, что истощились запасы полезных ископаемых, на которые мы ежедневно уповали. Все чаще нам приходится признавать вероятность не только уже ставших знакомыми проблем, связанных с изменением климата, какими бы серьезными они ни были, но и целого ряда катастроф, способных завершиться концом света", - заявил также Роуэн Уильямс, попутно обвинив род людской в "бездумном и богопротивном" отношении к окружающей среде.

Говоря о "биотеррористах", священник указал, что использование бактериологического оружия приведет к окончательному уничтожению гармонии между человеком и природой, которая отражается в религии.

Архиепископ добавил, что спасение окружающей среды - это вопрос справедливости людей, и только им, а не кому-либо еще, решать, каковы будут последствия их деятельности для будущих поколений. На данный момент ситуация такова, что человечество может нанести себе непоправимый вред.

"Нас часто приглашают поразмышлять над многочисленными сценариями вселенской катастрофы. Глубокая трагедия заключается в том, что материальный мир, способный в человеческих руках стать лучшей демонстрацией божественной любви, остается покинутым, а человечество постепенно душится, затопляется или гибнет от голода из-за своей собственной глупости", - говорит священник.

Напомним, что не так давно беды, ожидающие человечество, в красках расписал другой обитатель туманного Альбиона - научный консультант правительства Великобритании, профессор Джон Беддингтон.

По его мнению, к 2030 г. мир ожидает новый кризис, который окажется куда серьезнее нынешних потрясений финансовой системы. Согласно прогнозу профессора, к этому времени население Земли увеличится до 8,3 миллиарда. Это приведет к почти повсеместному дефициту энергии и пресной воды, недостаток которых уже сейчас ощущается а некоторых уголках земного шара. Потребность в энергии возрастет на 50%, а в питьевой воде – на 30%. Глобальные изменения климата только ухудшат ситуацию. "Это не будет полной катастрофой, но, если мы не начнем решать проблемы, дела примут угрожающий оборот", – полагает Беддингтон.
http://www.utro.ru/articles/2009/03/26/805927.shtml


22:13 

Настоящая клавиатура на иврите

Drakoner
Чувства - злейший враг опыта.

24.03.2009 в 16:22
Пишет Derflinger:

Настоящая клавиатура на иврите.))
Стырил у Tongor
http://i023.radikal.ru/0901/49/a7a414331aab.jpg

URL записи


12:25 

Совершенству эволюция не нужна.
Думаю, песенка будет очень актуальной, потому что оригинал спел ни кто иной, как враг всего живого - Сергей Зверев
смотреть на фото и радоваться

А вот собственно и она, песенка бомбардировщика:

Между небом и этой грешной землей
Я летаю,
Вам тресхот-мегатонный покой
Доставляю,
Бомбы рвутся, стекла плавятся-а!
Я как мираж.
Эй, людишки, как вам нравится
Мой пилотаж?!

Солнце село, как найти мне объект?
По приборам!
Будет вам тератогенный эффект
Приговором.
Бомбы рвутся, ошметки катятся-а!
И новый вираж,
Эй, людишки, как вам нравится
Мой пилотаж?!

Вот приходит ядерная зима...
Кругом пустоты...
Зомби, трупы, покрыты пеплом дома...
Моя работа!
Бомбы рвутся, стены валятся-а!
И я вхожу в раж,
Эй, людишки, удачно справиться!
Я искренне ваш.
пам-парам-парам
Я искренне ваш.

16:14 

Выбор есть всегда.

Drakoner
Чувства - злейший враг опыта.

15:14 

Это я пришла)

Cancerogenesis
Болезней!
Приветствую, товарищи мизантропы. Наконец-то нашла такое сообщество, очень душу согревает то, что тут пишут и выкладывают.
Я иногда пишу всякую чушь, с уклоном в тематику... вот, например, из последнего:

Учат, бдят, умеют, могут,
Что-то пишут, верят в Бога,
В космос срут, китов спасают,
Персоналы нанимают,
Знаний набираются,
Сексом занимаются,
Жмут на кнопки, лижут попы,
Получают ценный опыт,
Зарабатывают деньги,
Колют дыры, носят серьги,
Нефть качают, строят город,
Накрахмаливают ворот,
Сочиняют небылицы,
Поражаются мокрице,
Ищут правды, ищут ложь,
Продают за медный грош,
Смотрят фильмы, ходят в душ,
Чёрт возьми... какая чушь!



Так, шуточки, но по-моему довольно мило вышло^^

22:15 

Отличная картинка

Сапфир.
Дорогу осилит идущий.

Очень точно передает настроение :))

06:49 

Урок биологии.

Совершенству эволюция не нужна.
Вы видите прекрасные цветы, вам хочется вдыхать их аромат, чувствовать их рядом, наслаждаться их яркой красотой. Цветы - это одно из самых впечатляющих и приятных для нас порождений природы, это романтика и любовь, олицетворение самых добрых чувств. Но так ли все приятно на самом деле?
Давайте попробуем объяснить, что такое цветок, не вдаваясь глубоко в биологию. Просто рассмотрим его, применительно к тому, а если бы цветок был человеком. Все прекрасно знают, что такое люди и что они из себя представляют, вы знаете себя, поэтому сможете легко понять сущность цветов, взглянув на них так, как будто это люди.
Как и люди, цветы цветы немного отличаются друг от друга, но в принципе каждый вид одинаков и похож друг на друга своими свойствами. И в обществе, на лугу, цветы собираются в толпы, шумят на ветру, пахнут, источают ароматы неизвестно для кого, чтобы через некоторое время умереть или быть срезанными. Но дело не в этом.. это все социология, мы же рассматриваем их, как субъекты чисто биологического плана.
Представьте, что цветок - это человек. Вот она, его жизнь:
Из земли вылазит человеческий эмбрион, зародыш, пока еще свернутый клубочком и находящийся внутри склизкой, полупрозрачной маточной ткани, прикованный к земле плацентой. Со временем он начинает расти, распрямляться, затем ткань рвется, хлещут питательные жидкости, разлетающиеся и впитываемые землей, а вот пуповина так и остается выходящей из живота и работает как насос, впитывая из почвы питательные корма.
И когда этот человек достигает своего совершеннолетия, он полностью распрямляется на своей плаценте, и в этот момент его разрывает, в центре живота появляются трещины, которые расходятся, радвигают ткани, ломают кости, рвут внутренние органы, и в итоге мы можем увидеть все, что у него внутри - кишки там, печень, сердце, все напоказ. Мало того, на это дело слетаются мухи, пчелы, и прочие твари, и они едят это, и разносят куски плоти на других цветолюдей.
Ах да, а ведь еще из всего этого великолепия вылазит здоровенный половой орган! И с него постоянно что-то течет и сыплется, и насекомые опять же жрут это дело и разносят его, оплодотворяя других людей... Приятная картина, не правда ли?
Любите ли вы цветы? Я - очень люблю, но здесь нет цветов. Здесь ничего нет, только комната с мягкими стенами, каша и веселые разноцветные таблетки. И еще они, они в углах комнат, под потолком, внутри меня... Я срывал эти цветы, срезал их под корень, чтобы дарить любимым, но они отплатили мне этой комнатой и решетками на окнах, и поэтому все узнают их истинную сущность. Сегодня, в пятницу 13тое!

15:08 

я много думал о способе,и мне открылась истина
.Ни Ядерное,ни любое другое не годиться для данной цели.Они массового поражения-но отнюдь не тотального.Никто не потратит ЯЗУ на мозамбикскую деревню,к примеру.КАк ни парадоксально,но самым успешным способом убийства всех людей являеться стрелковое-от него погибло гараздо больше людей,чем от ОМП.
Но для этого нужна власть.Парадокс,долго оберегающий человечество,состоит в том,что люди у власти очень редко хотят убить всех,они отлично социально адапптированы и не страдают от людей-люди им служат.Я знаю только один пример другой-это Нерон,но тогда с тех.средствами было туго.
А вот и истина-нам нужен технологический рывок в сфере подчинения себе людей,другого пути аутсайдерам,как мы,к полноценной тотальной стерилизации земли просто нет.Человек-единственное доступное теоретически средство для уничтожения людей

17:02 

The only easy day was yesterday!

22:39 

С праздничком.

Drakoner
Чувства - злейший враг опыта.

09:50 

The only easy day was yesterday!

06:58 

Совершенству эволюция не нужна.
Поздравляю с нашим профессиональным праздником!


12:07 

Улыбнуло

Drakoner
Чувства - злейший враг опыта.

19:54 

Ярик
Glory for the first man to die!

18:20 

Kot_ket
Отличное сообщество! :alles:

23:37 

Нет проблемы - нет человека
Удалено администратором

22:01 

Ей не нужна дорогая косметика

Drakoner
Чувства - злейший враг опыта.

04:56 

Убить всех людей

главная