• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
10:12 

Сапфир.
Дорогу осилит идущий.


21:04 

Улыбнитесь...

Drakoner
Чувства - злейший враг опыта.
Пишет  Nemain:
24.06.2008 в 12:58


Блин , так понравилось ))




Взято у Мерль

URL записи

00:58 

Great Blondino
22 июня.
Убить немцев.


18:53 

аццкий баннер

deadly corps
Students, die!©

@музыка: Marilyn Manson - Sweet Dreams

@темы: в помощ, картинко

16:38 

Убить всё унылое гавно!

"Du doch nicht!"

14:20 

Полюбуйтесь на эту красоту

"Du doch nicht!"




Вот последствия любви человека к себе самому. Человечество должно быть беспощадным к себе, а не сидеть по слащавым норкам своей аутичной фантазии. Природе нужен управляемый естественный отбор, в котором деструкция будет беспощадным инструментом для развития разума. Цель оправдывает средства.

13:49 

Здравствуйте, господа

"Du doch nicht!"
Я мечтаю сделать из всех людей морских свинок, и перед тем, как убить, заставить их искупить свою бесполезность опытами в пользу науки. Я ненавижу их.
Они притворяются неординарными, окружая себя тем, в чём им проще сидится, галдят о революции, лелея свой собственный зад в покое. Лгут, называя социальную политику дружбой, потребительское собственничество - любовью, и предпочитают ограничивать кругозор своей не выходящей за пределы штампов идеологией. Забивают свои никчёмные головки говняной начинкой из переваренных кем то книжек и плюются мыслями из чужой умственной блевотины, называя это "Эго"! Их надо убить за то, что они не способны сдохнуть ради свободы, и что одни недоразвитые уроды плодят других недоразвитых уродов, мотивируя это милосердием и правом на животное существование.
Природа не резиновая, а сознанием и не пахнет. Потому всех пустить на фарш. Однозначно )))

20:36 

Башорг жжот

Drakoner
Чувства - злейший враг опыта.
Алекzандer (21:16:02 25/05/2008)
как на личном фронте?

Skilanoff (21:16:36 25/05/2008)
всё ок, всех убил)))))

22:46 


20:36 

еще в давние времена были секты дьяволопоклоников отрицавших традиционные человеческие ценности. со временем
подобные идеи проникли в культуру. пропоганда жестокости и насилия уже никого не удивляет. но это промежуточный этап ухода людей от иллюзий и лимецерных чуств. нужно понимать что никакие чуства не являются "хорошими". они мешают мозгу делать свою работу. здесь я имею не эмоции - это лишь более сложная форма реакции на показания органов чуств. чуства примитивны. это бессмысленный рудимент доставшийся нам от обезьян. люди создали цивилизацию слишком рано. нам не успеет помочь эволюция. я хотел что бы людей заменили черствые, логичные роботы или бездушные атомные мутанты, но это лишь бессмысленные надежды. людей нужно уничтожить как нелепую ошибку природы. пока же мы еще живы пусть работу моего мозга и дальше стимулирует slayer и черный юмор.

19:52 

Совершенству эволюция не нужна.
Чтобы вы поняли, что нас ждет НА САМОМ ДЕЛЕ, выкладываю плакаты из индийских фильмов ужасов. Хотел у себя выложить, но я и так уже навыкладывал сегодня, хватит!
они уже здесь

18:11 

Немного ретро

Great Blondino

23:43 

Гарри Гудини
мы всем умрем сегодня
как вам такое7)
habrahabr.ru/blog/popular_science/42132.html

14:37 

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!

Фрейм
Ни тоски, ни любви, ни печали, ни тревоги, ни боли в груди, будто целая жизнь за плечами и всего полчаса впереди.
Привет всем. Извиняюсь что вот так резко: только что обо мне узнали, а я уже с просьбами лезу... Но! Я понимаю что тут куча творческих людей и мне срочно нужна ваша помощь. В конце мая мне надо сдать творческую работу на тему "Идеалы и антиидеалы в жизни и искусстве". Это мне необходимо чтоб получить диплом. Кое-какие наработки у меня есть, но этого мало. Посему прошу написать что для вас идеал, а что антиидеал (формулировка+пример из жизни и искусства), или другие размышления на данную тему. Пишите в комменты или личным сообщением. Постараюсь потом по возможности отблагодарить.

19:30 

Иногда бывает жаль людей настолько, что хочется сказать: За что вам участь такую. В ббольшинстве же своем: Вы не достойны жизни,люди.

01:40 

Everyone must DIE!

deadly corps
Students, die!©
DEATHHOUSE
о как =)

@музыка: D - Humanoid

@настроение: KILL

@темы: Death

17:30 

Какое значение имеют слова, когда в небе столько звезд и шелком трава?...
Говори, не говори… А все равно любопытнее лезут…

16:10 

Роботы-убийцы уже существуют

Drakoner
Чувства - злейший враг опыта.

Около года назад на многих сайтах в Интернете была опубликована информация о трех радиоуправляемых вооруженных роботах под названием SWORDS. Эти электромеханические солдаты, успешно прошедшие предварительные испытания, были отправлены на поля сражений в Ираке, но через короткий промежуток оказались внезапно «демобилизованными».

Причина «демобилизации» была озвучена лишь на этой неделе на конференции RoboBusiness. Технический специалист, имеющий непосредственное отношение к проекту, подтвердил, что один из роботов вышел из-под контроля и начал передвигать манипулятор с заряженным оружием без специального приказа. К счастью, специалистам удалось деактивировать «взбунтовавшуюся» машину до того, как раздались выстрелы. Однако упомянутого инцидента оказалось достаточно для сворачивания соответствующей программы, пишет blog.wired.com.

:robotam:


01:56 

now, die

deadly corps
Students, die!©

@музыка: silence

@настроение: die, now

@темы: die, link

20:31 

Когда-нибудь люди их всё-таки доведут до таких мер

Зеркало.

Убить всех людей

главная