• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:33 

попижжено

А вообще, все люди по натуре своей мудаки и мерзавцы, просто некоторым везёт - до конца жизни не подворачивается случая продемонстрировать это во всей красе. © Пат

23:51 

ВНИМАНИЕ!!!

Удивим БиБиСи! флешмоб
проголосуй "регулярно" и перешли дальше: http://news.bbc.co.uk/hi/russian/ru...000/6755283.stm

13:19 

Yesterdays_Feelings
проста картинка потешная.)

17:05 

Дайри что-то глючит.
А ну, признавайтесь, кто это сделал?

@музыка: Тостер - Холодильник

01:57 

Мир сошел с ума

Мир сошел с ума. А так как мир - это люди, люди - сумасшедшые! И они не осознавают этого. Ненавижу, боюсь, этот сумасшедший мир!

@музыка: theathres des vampires - dances with satan

15:46 

Yesterdays_Feelings
В первую очередь нада убить упрямых идиотов! :chainsaw: они разлагают мой мозг!

@настроение: готовлю план по захвату мира

22:34 

Не спать!

Чувства - злейший враг опыта.
Че молчим, сцуко? Или вас уже поубивали?

09:51 

М.Зурабов: Создание биооружия против россиян технически возможно

Чувства - злейший враг опыта.
Глава Минздравсоцразвития РФ Михаил Зурабов накануне рассказал о том, что в мире ведутся разработки биооружия, передает радиостанция "Эхо Москвы". И хотя он не знает о фактах подготовки биооружия против России, чисто технически, по словам министра, это вполне возможно.

М.Зурабов также рассказал, что Министерство здравоохранения и социального развития и Федеральная таможенная служба подпишут специальный приказ, касающийся вывоза за границу биообразцов человека. Данным приказом будет установлен порядок выдачи разрешений на вывоз биоматериалов пациентов за пределы России, сообщил министр.

По его словам, данные меры помогут решить проблему вывоза биоматериалов человека за границу.

(c) www.rbc.ru

14:35 

01:02 

зачем это нужно

Мизантроп́ия — ( от греч. «ненавидеть» и греч. «человек») — человеконенавистничество, ненависть по отношению к людям. В патологических случаях — стойкое психическое заболевание. Как правило, мизантроп осознаёт, что сам является человеком, по крайней мере, биологически; хотя может подчеркивать при этом, что и при человеческом теле можно иметь нечеловеческий менталитет

тыц
запись создана: 16.02.2007 в 22:43

@музыка: как здорово что все мы здесь сегодня собрались

17:06 

Люди сбиваются в стаи и лижут друг другу жопы, словно собачья свадьба... но чёрт побери, в этом есть удовольствие...

©deat

08:01 

katyuha
Я ничего не требую от людей. Кроме того, чтоб они оставили меня в покое.
Наверняка всем знакома такая фраза: "Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю собак".
Согласна с этим на все 100%. У меня 4 собаки которые мне дороже всех и дороже этого проклятого человечества. Как же хочется убить людей которые бьют бутылки а потом, бездомные животные режут себе лапки. Как же хочется убить людей за то как они засирают окружающую среду. Везде мусор, дышать невозможно - в воздухе чуется лишь запах сигарет. Люди портят этот и так не хороший мир. Люди, и я одна из них. Как же я жалею что я родилась человеком.

01:42 

Человек- это не звучит!

слишком херошая
Вижу, я здесь не единственная, кто ставит под вопрос "пушистость" человека. Вот мои рассуждения на эту тему(из своего дневника):

Последнее время убеждаюсь, что у меня созрела и всё больше и больше крепнет теория о том, что на самом-то деле быть человеком (будь то просто человек, Человек с большой буквы или даже 4еловек с цифры) не является предметом гордости. Ведь что такое человек по своей сути? Это мерзкое, низкое, подлое, расчетливое, грязное существо. Именно в таком свете он предстает в тех или иных жизненных ситуациях. Конечно, существует и много светлого, что можно связать с термином "человек": героические поступки, безкорыстная помощь, верная дружба, светлые чувста и т.п. Но! Как правило, все эти образы нам знакомы с книг, а значит являются плодом нашего воображения. Почему же наша фантазия мечтает и закрепляет на бумаге именно такое? А не потому ли, что нам этого не хватает здесь, в реальном мире?
Еще совсем недавно моим девизом по жизни было выражение: "Мы рождены, чтоб сказку сделать былью". Хотелось, чтобы главным для людей были не земные заботы и материальные ценности, а нечто большее. Хотелось, чтобы люди остановились, встряхнулись, посмотрели ввысь и наконец-то поняли, как низко мы "летаем". Почему мы не можем в течении своего жизненного пути не врать, не злорадствовать, не лицемерить, не усложнять жизнь окружающим? Почему нам слабо "не испачкаться"?
Почему подобные вопросы у нас вызывают лишь улыбку и мы их сразу относим к категории "наивного лепета"?
Хотелось не столько найти ответы на все эти вопросы, сколько искоренить почву их появления. Но со временем, должна была с глубоким разочарованием установить, что спасти мир я всё же не в силах, поэтому теперь ограничиваюсь лишь контролем над собой, пытаюсь "не запачкаться", ничего не требуя и не ожидая от окружающих.

14:47 

21:50 

мой дом, моя стая....

Как же я не люблю людей. Я не люблю их за их слабости и страхи. Когда я смотрю на эти запуганные ничего не понимающие редко трезвые лица, у меня появляется отвращение и не хватает слов. Может быть я говорю слишком грубо и не милосердно, уж простите, но с другой стороны: милосердной к кому? Нет. Я говорю как есть. Почему, нет ну почему, они не могут просто свободно дышать воздухом, свободно
ходить по земле и не оглядоваться назад? Люди сами строят себе стены и сами делят себя на какие то определения. Они сами позволяют себе что-то, потом позволяют этому себя пугать. А это так затягивает. Люди так зависимы.
...........Тебе смешно? Ты хочешь сказать что я тоже человек? Да. Иногда мне противно отвечать на этот вопрос именно так. И в это время мне приходит в голову одна мысль, что надо уничтожать людей. Жестоко и только самой. Потому что люди портят планету. А самые красивые и невинные ее жители это животные. Они были первыми и они должны остаться единственными. А я буду уничтожать людей и своим поведением перевоплощусь в зверя. И буду жить среди достойнных. Интересно каким зверем я бы стала?.......

11:05 

Эмблема

Drakoner
Чувства - злейший враг опыта.
Не то, чтобы случайно, нашел в инете вот такую эмблему.


23:32 

Чувства - злейший враг опыта.
От глобального потепления спасёт только ядеpная зима.

04:12 

План спасения

Tuxedomask
удивительно что тут нет этого потрясающего рассказа!

Людей необходимо уничтожать. От них уже просто житья никакого не стало: в метро сесть некуда, в магазинах не протолкнёшься, семечками всё заплевали.

Люди расхватали все прекрасные вещи: зайдёшь в магазин, а там остались одни картонные сосиски и кособокие пиджаки. Даже продавцы уже спохватились: на те вещи, которые им самим нравятся, они специально ломят такие цены, чтобы никто не купил.

И главное, нет от них никакого спасения.

Запрёшься у себя в квартире, так нет: звонят, сволочи! В дверь, по телефону, в пять утра, сорок восемь звонков. «Да!!! Алло!!!» — «Что новенького?» — спрашивают. Всех уничтожать. Чтобы от людей убежать, нужно сначала полчаса в метро на эскалатор проталкиваться, потом слушать в электричке два часа про пластмассовые чудо-верёвки и ещё час через бурьян в самую чорную чащу прогрызаться, чтобы выйти, наконец, на поляну. А там уже насрано, в самой середине. И бутылка от кока-колы.

Пустыня, Джомолунгма, антарктида, луна — нигде нет спасения. Вылезут и бутылочку спросят. Или как дела.

Поэтому — уничтожать.

Для начала нужно всем желающим раздать автоматы и сказать, что им ничего не будет.

Уже через день половина начальников, зятьёв, тёщ, свекровей и тамбовских родственников будет валяться в лесопосадке. Трамваи утопить, метро засыпать, нечего шастать туда-сюда, пусть дома сидят, детей воспитывают как следует, а то все стены хуями изрисовали уже.

Отключить воду. Когда спросят, где вода, ответить: «Выпили. Сами знаете, кто».

Бани взорвать, сказать, что чеченцы. Электричество отключить, сказать, что хохлы.

Через неделю ещё живых собрать на площади и рассчитать на первый-четвёртый. Первых-вторых расстрелять на месте, третьих объявить сраным говном, четвёртых — сверхчеловеками.

Сраное говно поселить в бараки и кормить червивым горохом. Сверхчеловеков поселить в Кремль и Эрмитаж и кормить одними устрицами. В туалет не выпускать. Каждую пятницу проводить среди сверхчеловеков розыгрыш лотереи. Кто выиграл, того уничтожать.

Установить полную диктатуру. Диктатора назначать по понедельникам из сраного говна. В воскресенье вечером расстреливать. С вечера воскресенья до утра понедельника — полная анархия. Все ебут всех. Кого не ебут, того уничтожать. В шесть утра все на работу.

Через год оставшихся посадить в баржу и утопить.

Выйти на поляну, проверить — если опять насрано, всё повторить.

:hlop: :hlop: :hlop: :heart: :heart: :heart:

01:51 

Да ниочом.

Начинать надо с себя.Действуйте господа,вы ж тут ненавистники людей.А я погляжу пока...
Хотя в принципе я ненавижу большое количество людей,но не всех.Попрошу не обобщать.
Держите себя в руке.

16:35 

~Crow~
See_you_in_my_next_life_by_Sashko
Привет всем ненавистникам этих глупых и абсолютно бесполезных существ... Хреново осазновать что пренадлежу к ним... :susp:

Убить всех людей

главная