Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
17:14 

немного спама.

intend! [DELETED user] [DELETED user]
картинка для привлечения внимания:




раздам инвайты на lockerz.com. lockerz это такой сайтишко, заходя каждый день на который, и отвечая-отмечаясь на вопросы ты зарабатываешь определённые баллы (ptz), которые потом можно обменять на вполне вкусные призы - айподы, нетбуки, сертификаты на покупки в амазоне и ибэе и всякие другие жырные штуки-дрюки.
кому нада инвайт - пишите своё мыло на моё у-мыло. или кидайте в комменты.
почему пеарю - хочу пригласить дваццать (осталось 10) людей и получить прикольную футболку. вот.

10:56 

Трактат о серой сволочи.

Питерский парнишка
пестимист
Люди по натуре своей природной серая сволочь. Только и ищут где бы урвать получше, да припрятать поглубже.
Та же религия, которая призывает нас к добру, во имя божье совершает массовые убийства, захватывает новые земли, набивает золотники звонкой монетой.
Грабь награбленное давно уже стало девизом наших дней. Правительства конечно не думают о том, что будет с их гражданами, дорвавшись до власти серая сволочь начинает обирать всё, до чего дотянутся руки. Серая сволочь завалила полиэтиленовыми пакетами и консервными банками все пригороды крупных городов. В самих городах наркомания алкоголизм вырождение и повсеместная тупость. Раньше были люди, занимались образованием, самообразованием, развивались, и уезжали из страны, чтобы пристроить жёпку там, где теплее, и они тоже были серой сволочью.
Солдаты на поле боя насилуют женщин и детей, их генералы спекулирую военными запасами, в мирное время использую солдат для строительства надёжных бункеров, где их не достанет другая серая сволочь.
Серая сволочь всегда была на планете, но раньше были люди. Люди смотрели на серую сволочь как на говно. Серой сволочи становилось сыкотно(ибо совести у неё нет) и она скукоживалась. Но развитие технологий позволило серой сволочи садиться на пароходы поезда самолёты. Разбегаться по миру как тараканам. Тогда серая сволочь, прихватив как можно больше денег ехала на новое место, где наивные туземцы за бусы ещё продавали себя с потрохами.
Однако пострадавший от серой сволочи сам становится серой сволочью, таким образом их число росло в геометрической прогрессии и в наши дни составляет 6 млрд человек.
Путь серой сволочи это путь вырождения, вся мировая экономика серой сволочи построена на эксплуатации одного класса другим. И это называется капитализм. И не надо верить что когда-то наши предки были благородны и милы. Они тоже были серой сволочью. На одесском пароходе эта сволочь по пути в Константинополь, во время эвакуации, обирала друг друга. На берегу так просто грабили своих соотечественников. И ни кто нибудь, а крупные монархисты. В общем серая сволочь, захватившая планету, обречена на медленное, мучительное, и постепенное вымирание. Скоро кончится нефть, вся система полетит к чертям, начнётся Анархия, и серая сволочь вполне сможет заняться своим любимым делом - начать убивать всех людей.
Нам же дорогие сообщники остаётся только немного подождать. Ну а кто не хочет ждать, может начать убийство всех людей прямо сейчас и с самого себя.

напоследок скажу, всем, кто верит в джисуса крайста, мать его бога; политическую систему своей страны, или деда мороза - оглянись вокруг себя, не е#@т ли кто тебя? 4)

@темы: Анархия - мать порядка

22:13 

Из крысы сразу в ангелы
нет в войне благой цели.благо войны освещает любую цель.там всё просто.нужно только всех убить.и всё.и там все равны.бедный убьёт богатого,бездушный влюблённого.и победит самый лучший из людей.именно человек,а не потерявший себя в бесконечном убийстве монстр.лучший получает от войны истинное удовольствие.он должен ценить каждое мгновение убийства.человек,любящий мир убьёт своего врага.человек,любящий войну будет заинтересован в том,чтобы его любимый враг остался в живых.нет чести в том,чтобы драться со всяким быдлом.если ты силён,у тебя есть выбор.или убить врага,или жить войной.хочешь быть лучше всех-убей всех остальных.а убьёшь себя-ты просто ещё один слабак.потому что не можешь справиться со своими проблемами.для тебя есть две стороны.ты и все остальные.
это моё личное мнение.с удовольствием выслушаю ваше.

19:10 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Отличный трек в тему сообщества: Time zone: World destruction.

Интерпретация в миксе от The Herbaliser:


Текст

Клип на оригинальную песню. Старый и так себе)

21:26 

Случайны набор слов.
Предлагаю посмотреть на дегенератов немного с другого ракурса... Полезно же временами...

02:28 

Лунная_девушка
I am shade from somebody's shade. I am a sleep-walker of two dark moons.....
Убить всех накуй.. заебали людишки! Расстрелять, повесить...сжечь на костре... И меня с ними заодно..
Когда же наступит Армагедон?!
Не люблю материться, но все эти суки меня вынуждают... что б вы все сдохли!!
Мизантропия - это когда ты дружишь только с кошками.
И правильно.. ибо они добрее этих лживых, эгоистичных, вонючих тварей!
Я вас всех ненавижу! :rotate:

22:52 

Гав!

If you can dream it, you can do it.
Я сегодня добрая, и убивать всех людей не буду, кроме,
коллеги-зануды!!!!!!! :bull:
Нелличка.... Противная девчонка!
Весь мозг мне, засранка, вынесла!
Расчленю тебя собственными руками на мелкие кусочки, чтоб впредь не повадно было!:chainsaw:


Хм,
уважаемые члены сообщества, может посоветуете компетентно, методы расправы над нерадивыми сотрудниками, а?

01:18 

"В моем образе настоящего мужика я хотел называть вещи своими именами: называть лопату лопатой, а не инструментом для рытья" Галеф
в моде нынче миленькие повязки от свиного гриппа
это когда вирус, но воздуха же тоже с каждой секундой становится все меньше и меньше.
пораздаем цветные герметичные пакеты для экономии воздуха.
пустю люди носят на радость озоновому шару)

01:39 

Этический релятивист ёпта!

01:17 

эм...

Этический релятивист ёпта!
Люди не умеют видеть смысла того, что и для чего они делают. Хотя, постоянно вопят, опять же, "где же смыыысл, где же смыыыысл".
И ещё много чего гаденького и глупенького.

Хочется, всё-таки вечеринки 2о12 года. Чтобы кааааак жахнуло! Человечество столько раз назначало себе дату конца, как будто страстно мечтает об уничтожении. А суицидные мысли носятся в воздухе.
Ну и, бонусом, вот такая штука)))


Не вините меня в циничности, вы, конечно же, правы))))

22:28 

УВЛ таки

Gakuseicheg
Ты Узул среди нас. Для остальных же : Пол Муаддиб, герцог Атрейдес и еще ты - Квизатц Хедерах, и Лизан ал-Гаиб
Таки шалом товарищи неудачники, вот и Я наконец решил тут, что ни будь отпостить, так сказать сессия, времени свободного много...
Я лично убить всех " человеков", как говорит САМ... (не будем упоминать в суе), хочу уже очень давно. Думаю, как и все здесь собравшиеся. Я не только треплюсь по данному поводу, но и обдумываю план действий, не знаю как вы товарищи, но Я придерживаюсь немного "модернизированной", если данное слово уместно, теории "серой слизи"(её также называют теорией серой пыли). Вот собственно и вопрос. а какие способы тотального человекоубийства вы уважаемые господа неудачники выбрали ?

P.S. А неудачники из-за того что мы, то есть люди, ПОКА живы и значит наше стремление в уничтожении рода человеческого пока не увенчалось успехом.

@музыка: Edvard Grieg: Peer Gynt - In The Hall Of The Mountain King

@настроение: сессия... очень много свободного времени

02:38 

Здохните, сделайте одолжение...

Ооо, как замечательно я наткнулась на такое офигительно злоебучее сообщество. Дорогие мои я вас ненавижу, чтоб вы здохли, здохли, здохли и себя я ненавижу, ненавижу, ненавижу. (иногда заедает), потому что я человек, человек, человек.(почти всегда заедает). Люди наиотвратительнейшие существа, лживые, лицимерные, злобные, гадкие, озабоченные, можно продолжать без конца(америку не открыла). Чем блядь бабочка капустнипца, хуже человека, тем что она не может его убить. Хуёвинькая, но истина. Человек эгоистичная мразь готовая на всё ради себя, и как бы было замечательно начнись третья мировая, а вот ни кто бы не выжил, потому что человечество оказалась настолько тупым, что изобредо оружие способное лишить их же собственной среды обитания. Знаете,что всегда бесило больше всего, суицидники, знаете почему, потому что слабаки, фигли ты покидаешь столь прекрассный мир оставляя других страдать за себя, а ещё больше бесит, подотряд суицидников выбирающих медленную смерть, типа глотание таблеток или резанье вен, они дак вообще подсознательно хотят чтоб их остановили, это самый отвратительный тип людей в одном флаконе и предел эгоизма и идеал лживости. (бредня моего воспалённого мозга, ничего не могу поделать). "Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!" :mosk:

14:37 

Schizo_
В diary.ru много мизантропов. И это факт. Разделим их условно на 2 группы:
1) "Ненавижу людей, потому что ненавижу себя"
2) "Ненавижу людей, потому что боготворю себя".

Я, конечно, тоже не предел совершенства, и у меня бывают человеконенавистнические настроения, а у кого нет?
Но в целом и глобальном я люблю людей, просто потому, что они мне интересны. Мне интересны чужие мысли, люди, которые думаю не так, как я, мне интересно наблюдать, как меняется их настроение и думать что повлияло на это.

Я заглянула в сообщества diary.ru в разделе "Философия". И что я там увидела? Сообщество человеконенавистников. Хорошенькое дело! Ну мимо ТАКОГО я, разумеется, пройти не смогла. В данном сообществе собрались люди, обсуждающие, например, как здорово и замечательно, когда кто-то умирает, и что если кто-то умирает, то это лучшее, что он заслуживает. Один чел просто плюется грязью в адрес всего и всех. А кто он такой, собственно?-подумала я и уткнулась носом в закрытый дневник. ЧИСО (Что И Следовало Ожидать). А сам сидит и думает, как бы кто его не узнал.

Что самое интересное (не знаю, приходило ли это в голову уважаемым мизантропам) - сами-то они люди, между прочим. Что-то не видно пока, чтобы они действовали по принципу "Убей себя - спаси мир". Начали бы очищать человеческую расу от себя, что ли. И как они вообще общаются между собой, добавляют друг друга в избранное, если считают человеческую расу недостойной существования? Здесь явное противоречие. Хреновые они философы, значит.

P.S. Мне скрывать нечего.
кстати, можете расценивать меня как спам, меня это не колышет.

22:50 

никому не интересен ваш внутренний мир, девочки... учитесь лучше сосать и готовить.
убить.
люди - слишком ласково.
эти ебливые твари чувствуют себя уютно только с мешком денег.
и лгут. все лгут. даже младенцы.

17:45 

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.

05:11 

intend! [DELETED user] [DELETED user]
21.11.2009 в 01:47
Пишет XIV:

21.11.2009 в 02:45
Пишет падрэ Алькадес:

21.11.2009 в 00:01
Пишет К.Штурн:

Запущенный сегодня Большой Адронный Коллайдер уже убил Трахтенберга! Кто следующий?!

URL записи

первым делом, я бы сказал.

URL записи

URL записи

23:34 

пока есть журналисты, наше дело живет

ты будешь гореть в раю
15:25 

Моя мазня

Matsu_Honoo
На тему человеколюбия.
Мля, надеюсь меня по ней никто не узнает.
Хотя с другой стороны, мне насрать, наверное.

мазня

12:54 

Анжелико Ворум возвращается!

Roldo
Совершенству эволюция не нужна.
Ах как хочется убить весь,
Ах как хочется взорвать весь городок...
Всю нашу улицу в три дома,
Вдоль порезать всех знакомых, поперек.
Залететь без спроса в гости,
Всех без зависти и злости РАССТРЕЛЯТЬ!
Чтобы все людишки знали:
Дни последние настали, вашу мать!

09:03 

Хочу чтобы все люди СДОХЛИ!!!

Matsu_Honoo
Вот многие тут орут, мол, тупые дебилы, хотят убить людей, да у вас кишка тонка, только пи**еть горазды.
Лично я - не прочь по-это-самое.
Потому что я - peasedoorball, чего, заметьте, не отрицаю.

А какая в деталь выделительной системы разница? Человечество вымрет и без нас.
Мозги, господа, мозгов нет. Парочка примеров из заезженного уже момента истории с ядерным оружием:

а) Как же звали этого чудесного военщину, который был типа главным при создании ядерной бомбы? У этого красавца даже есть своя книга, о себе великом - какое большое дело сделал! Ну как же - у него ведь благополучная семья, надо же чтобы было что внукам показать! И это после Хиросимы с Нагасаки.

б) Кстати говоря, известно что хотели бомбить Киото - культурный центр Японии!!! Не стали этого делать только потому, что кто-то из "творцов" бомбы там проводил медовый месяц. Как же так, такие красивые и родные сердцу места! Это какой же задницей надо думать, чтобы при принятии решения об убийстве огромного количества людей вспомнить свои личные сантименты, вместо того чтобы представить, сколько народу склеит ласты, и какие будут последствия для всей планеты! (ученые радостно утверждают, что не знали о том, насколько вредна радиация. "Мама, когда я мучал кошку, я не знал, то ей больно!" Они досконально ИЗУЧАЛИ это все - даю зуб - изучили последствия радиации идеально - ведь в процессе работы над бомбой могла пострадать своя тщательно лелеямая шкурка.)

в) Кстати еще в проекте ядерной бомбы участвовала как США так и еще дохрена стран Европы - тонна народу со всего мира. И этот проект был самым оплачиваемым за всю историю человечества. САМЫМ ОПЛАЧИВАЕМЫМ!

г) Последствия ядерных испытаний чудесным образом скрываются правительствами. Я люблю людей!

Пусть все сдохнут лучше, чем так живут и так думают. Противно на них смотреть. Да, я очередной лузер, демон-вампир, о котором тут уже говорилось.
Да, я полное говно, червяк, не способный что-то изменить в мире - более того, на жрать себе толком заработать не могу.
Но я знаю одно: я никогда не стал бы участвовать в ядерных испытаниях.
И дедушку, который упал посреди пешеходного перехода - обычный чисто одетый дедушка, не пьянь - я поднял. А все эти умные, образоыванные, хорошо зарабатывающие люди тупо шли мимо. И все эти богатые и сильные на машинах надовольно бибикали, пока я, сопляк, помогал дойти до тротуара дедушке, которому просто по старческим причинам стало внезапно плохо.
Я не нахваливаю себя. Я оказываю людям мелкую посильную помощь не потому что я их люблю - нет, мне насрать, когда я это делаю. Просто я не хочу становиться одним из сраных пупов земли, которые ходят вокруг, жрут и срут.
Пусть я буду последним плевком на полу, депрессивным слабовольны уебищем, эгоистичным злобыным подонко, тупым пьяницей и наркоманом, и сдохну от церроза печени в задрипанно клоповнике без семьи и детей (а, кстати, учитывая что я гей у меня и так они вряд ли будут) - но сдохну честным человеком.

Убить всех людей

главная