Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Питерский парнишка (список заголовков)
12:35 

Питерский парнишка
пестимист
Убийственно убивать всех людей, упиваясь утопичностью угасания человеков! Все на баррикады, я дам вам парабеллум! =)
Грузите сморчки лукошками, командовать расстрелом буду йа! Еееее! ^^

@темы: холивар, массовые расстрелы, убить всех человеков! ^^

10:56 

Трактат о серой сволочи.

Питерский парнишка
пестимист
Люди по натуре своей природной серая сволочь. Только и ищут где бы урвать получше, да припрятать поглубже.
Та же религия, которая призывает нас к добру, во имя божье совершает массовые убийства, захватывает новые земли, набивает золотники звонкой монетой.
Грабь награбленное давно уже стало девизом наших дней. Правительства конечно не думают о том, что будет с их гражданами, дорвавшись до власти серая сволочь начинает обирать всё, до чего дотянутся руки. Серая сволочь завалила полиэтиленовыми пакетами и консервными банками все пригороды крупных городов. В самих городах наркомания алкоголизм вырождение и повсеместная тупость. Раньше были люди, занимались образованием, самообразованием, развивались, и уезжали из страны, чтобы пристроить жёпку там, где теплее, и они тоже были серой сволочью.
Солдаты на поле боя насилуют женщин и детей, их генералы спекулирую военными запасами, в мирное время использую солдат для строительства надёжных бункеров, где их не достанет другая серая сволочь.
Серая сволочь всегда была на планете, но раньше были люди. Люди смотрели на серую сволочь как на говно. Серой сволочи становилось сыкотно(ибо совести у неё нет) и она скукоживалась. Но развитие технологий позволило серой сволочи садиться на пароходы поезда самолёты. Разбегаться по миру как тараканам. Тогда серая сволочь, прихватив как можно больше денег ехала на новое место, где наивные туземцы за бусы ещё продавали себя с потрохами.
Однако пострадавший от серой сволочи сам становится серой сволочью, таким образом их число росло в геометрической прогрессии и в наши дни составляет 6 млрд человек.
Путь серой сволочи это путь вырождения, вся мировая экономика серой сволочи построена на эксплуатации одного класса другим. И это называется капитализм. И не надо верить что когда-то наши предки были благородны и милы. Они тоже были серой сволочью. На одесском пароходе эта сволочь по пути в Константинополь, во время эвакуации, обирала друг друга. На берегу так просто грабили своих соотечественников. И ни кто нибудь, а крупные монархисты. В общем серая сволочь, захватившая планету, обречена на медленное, мучительное, и постепенное вымирание. Скоро кончится нефть, вся система полетит к чертям, начнётся Анархия, и серая сволочь вполне сможет заняться своим любимым делом - начать убивать всех людей.
Нам же дорогие сообщники остаётся только немного подождать. Ну а кто не хочет ждать, может начать убийство всех людей прямо сейчас и с самого себя.

напоследок скажу, всем, кто верит в джисуса крайста, мать его бога; политическую систему своей страны, или деда мороза - оглянись вокруг себя, не е#@т ли кто тебя? 4)

@темы: Анархия - мать порядка

Убить всех людей

главная