Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: Drakoner (список заголовков)
21:57 

нащяльника…

Drakoner
Чувства - злейший враг опыта.
21.10.2009 в 18:51
Пишет Блудный сын промышленности:

Дым рассеивается, у ворот рая стоят Равшан и Джумшут в белых халатах и в очках. Открываются ворота.
Выходит Апостол Петр (Светлаков)
— Э, вы че тут делаете?
— А, щьто делаим? Э ми тут…
— Я вас спрашиваю, что у вас там бабахнуло?
— Бабащнуль, да сильна, бабащнуль белемге калайдер сламался, нащяльника…
— Коллайдер? Да вы там ваще охренели что ли? Да вы поняли, что вы там натворили? Вы нахрена его ваще строили?
— Хигис деляли…
— Какой еще хигис?
— Бозонма хигис делали… Адин сделали, фтароой сделали, и вместе их два один сделали…
— Вы их че, столкнули что ли?
— Нет, нащяльника, защема сталкнули… Проста разагнали быстра… ощеня быстра… они сами станълкнулися, нащяльника… а патооом, патооом эжембе пещельбехъ бихтимиле шайтанама!
— Ну вы ваще придурки! Ну нахрена вам это было надо? Еще один Большой Взрыв захотели?
— Зрыв бальшой, нащяльника, ощеня бальщой зрыв,
шайтан — бабащнуль калайдерма кирьдихълар..
— Ну, хрен с вами, заходите, экспериментаторы, блин.
— А там еще за нами потом заходить будут…
— Вы че, идиоты, кроме себя еще кого-то угробили?
— Защем угробили…? Не угробили, там калайдерма сламался…
— Ладно, сколько вас там
— Щесь милиардав… С половинама…

URL записи

21:52 

Калашников

Drakoner
Чувства - злейший враг опыта.



19:27 

О как

Drakoner
Чувства - злейший враг опыта.
Оказывается, чтобы убить всех людей, достаточно уничтожить пчел.

www.utro.ru/articles/2009/08/25/833508.shtml

17:17 

Про ядерный взрыв в условиях современности, Серия миниатюр

Drakoner
Чувства - злейший враг опыта.
- Привет! Пошли на крышу семнашки залезем, там, говорят, щас гриб будет - а оттуда такой вид что просто офигеть же!
- Да иди ты. Я лучше Сталкера допройти попробую успеть >_>

***

- Как думаешь, после взрыва коровы будут двухголовые?
- Нет, блать. Они будут мёртвые!

***

- Народ! Полчаса уж прошло, как гриб осел. Где фотоотчоты? Вы что, умерли штоле все?

читать дальше

20:53 

Папа предрек скорый апокалипсис

Drakoner
Чувства - злейший враг опыта.


Человечеству грозят катастрофы, способные привести к концу света. Столь мрачный прогноз сделал архиепископ Кентерберийский Роуэн Уильямс - глава Англиканской церкви, часто называемый "англиканским папой".

В числе вероятных угроз священник, выступивший в кафедральном соборе Йорк Минстер, назвал глобальное потепление, исчезновение целых экосистем и теракты с использованием биологического оружия. Что касается климатических изменений, то архиепископ Кентерберийский занял позицию, согласно которой именно человечество повинно в потеплении. Он добавил, что Бог людей не защитит, так как мы обладаем "страшной свободой воли" и сами должны решать свою судьбу.

"Слишком поздно мы поняли, что закрыли глаза на уничтожение видов, крайне важных для поддержания баланса жизни в конкретной среде обитания. Мы видим, что истощились запасы полезных ископаемых, на которые мы ежедневно уповали. Все чаще нам приходится признавать вероятность не только уже ставших знакомыми проблем, связанных с изменением климата, какими бы серьезными они ни были, но и целого ряда катастроф, способных завершиться концом света", - заявил также Роуэн Уильямс, попутно обвинив род людской в "бездумном и богопротивном" отношении к окружающей среде.

Говоря о "биотеррористах", священник указал, что использование бактериологического оружия приведет к окончательному уничтожению гармонии между человеком и природой, которая отражается в религии.

Архиепископ добавил, что спасение окружающей среды - это вопрос справедливости людей, и только им, а не кому-либо еще, решать, каковы будут последствия их деятельности для будущих поколений. На данный момент ситуация такова, что человечество может нанести себе непоправимый вред.

"Нас часто приглашают поразмышлять над многочисленными сценариями вселенской катастрофы. Глубокая трагедия заключается в том, что материальный мир, способный в человеческих руках стать лучшей демонстрацией божественной любви, остается покинутым, а человечество постепенно душится, затопляется или гибнет от голода из-за своей собственной глупости", - говорит священник.

Напомним, что не так давно беды, ожидающие человечество, в красках расписал другой обитатель туманного Альбиона - научный консультант правительства Великобритании, профессор Джон Беддингтон.

По его мнению, к 2030 г. мир ожидает новый кризис, который окажется куда серьезнее нынешних потрясений финансовой системы. Согласно прогнозу профессора, к этому времени население Земли увеличится до 8,3 миллиарда. Это приведет к почти повсеместному дефициту энергии и пресной воды, недостаток которых уже сейчас ощущается а некоторых уголках земного шара. Потребность в энергии возрастет на 50%, а в питьевой воде – на 30%. Глобальные изменения климата только ухудшат ситуацию. "Это не будет полной катастрофой, но, если мы не начнем решать проблемы, дела примут угрожающий оборот", – полагает Беддингтон.
http://www.utro.ru/articles/2009/03/26/805927.shtml


22:13 

Настоящая клавиатура на иврите

Drakoner
Чувства - злейший враг опыта.

24.03.2009 в 16:22
Пишет Derflinger:

Настоящая клавиатура на иврите.))
Стырил у Tongor
http://i023.radikal.ru/0901/49/a7a414331aab.jpg

URL записи


16:14 

Выбор есть всегда.

Drakoner
Чувства - злейший враг опыта.

22:39 

С праздничком.

Drakoner
Чувства - злейший враг опыта.

12:07 

Улыбнуло

Drakoner
Чувства - злейший враг опыта.

22:01 

Ей не нужна дорогая косметика

Drakoner
Чувства - злейший враг опыта.

18:33 

Папины дочки.

Drakoner
Чувства - злейший враг опыта.

22:18 

С наступающим!

Drakoner
Чувства - злейший враг опыта.

00:00 

Всепланетное слово

Drakoner
Чувства - злейший враг опыта.

- Господин президент, контакт! - зам влетел в Овальный кабинет и остановился, растерянно моргая.
Президент вздохнул.
- Можешь достать сигару, - разрешил он практикантке. Так быстрой мышкой юркнула за дверь, оправляя юбку. - Не понять мне моего саксофоноиграющего предшественника, - печально проговорил хозяин Белого Дома, - уж очень странные у того были пристрастия. Впрочем, не суть, рассказывай лучше, для чего ты прервал мои радения о благе народа великой Америке.
- Контакт! - опомнившись, закричал зам. - Инопланетные корабли в небе!
- Братья по разуму? И чего же они хотят?
- Ну, - зам замялся, - они...


- Ругаются, Владимир Владимирович, - докладывал Медведев. - Говорят, что очертания материков нашей планеты на их языке означают... В общем, что-то вроде самой популярной надписи на наших заборах. Требуют, чтобы мы прекратили это безобразие. В противном случае грозятся стереть все слово к ядреной матери.
- Ясно, - сдержанно покивал бывалый чекист. - Ну что ж, я в Совбез, а ты изволь пока выступить с обращением к россиянам.
- Я? - нахмурился Медведев. - А разве сейчас не вы президентствуете?
- По-моему, твоя очередь... Черт, не помню. О, придумал! Позвони какому-нибудь губернатору и спроси, что у него за портрет над столом висит.

Когда закончилось заседание Совета Безопасности ООН и скорая увезла премьер-министра не существующей более Австралии, представители проголосовавших "За" государств перекочевали в буфет.
- Жаль, конечно, - проговорил представитель Великобритании, хмуро глядя в телеэкран над стойкой, на котором висели над океаном недвижные ядерные грибки, - чудесная была страна. Я там медовый месяц провел.
- Жалко, - согласился его бельгийский коллега, - но выхода-то не было. Мы поступили так во имя спасения человечества.
Внезпано по экрану пошли разноцветные полосы, а потом на месте Си-Эн-Энских новостей появилась жуткая фиолетовая морда. Морда моргнула единственным глазом и принялась противно хрюкать. Через секунду заработал автоматический переводчик чужих:
- Вы что, охренели, земляне? Вы же только черточку над буквой "Й" стерли.

(с)драконено у трех поросят


20:22 

Нужная в хозяйстве вещь

Drakoner
Чувства - злейший враг опыта.

20:51 

Загадка

Drakoner
Чувства - злейший враг опыта.
27.11.2008 в 14:44
Пишет Колоброд:

Однако!!
Загадка: Фильм "Армагедон": к Земле летит астероид, президент-негр. Фильм "Пятый элимент": к Земле летит астероид, президент-негр.
ОБАМА-президент!

ВОПРОС 1: что сейчас летит к Земле?

ВОПРОС 2: кто спасёт землю?
Варианты ответа
а. Да, Брюс Уиллис
б. Нет, Брюс Уиллис
в. Не знаю, может быть Брюс Уиллис?

URL записи

22:15 

Земля прошла "точку невозвращения"

Drakoner
Чувства - злейший враг опыта.
Прогнозы ученых относительно состояния атмосферы, которые озвучивались в последнее время, оказались, к сожалению, неверными. Если раньше у человечества по рассчетам оставалось еще сто лет, прежде чем концентрация углекислого газа в атмосфере достигнет критического уровня, то сейчас оказалось, что этот момент уже наступил. Более того, планета прошла точку невозвращения, после которой остановить катастрофические изменения климата уже невозможно.

К настоящему моменту разработано уже немало программ, позволяющих снизить количество вредных выбросов в атмосферу. Однако международная группа исследователей из Великобритании, США и Франции предупреждает: даже если все эти меры будут приняты одновременно, обратить процесс не удастся.

Впрочем, у этой медали есть и обратная сторона: за счет снижения выбросов углекислоты можно решить ряд проблем, которые до сегодняшнего дня казались неразрешимыми. Таяние ледников, ранее отражавших солнечное излучение, и высвобождение углекислого газа из тающей вечной мерзлоты и океана, оказывается, происходит достаточно быстро - за десятки лет, а не за тысячи, как предполагалось раньше, но сокращение выбросов от сжигания угля может несколько замедлить эти процессы и улучшить общее состояние планеты.

Главным климатообразующим фактором сегодня является индустриальное развитие. "Самая большая опасность в этой ситуации - невежество и отрицание, которые могут сделать трагические последствия неизбежными", - заявляет ведущий автор исследования Джеймс Хансен, директор Института исследования космоса имени Годдарда при Колумбийском университете.

Расширение пустынь, снижение урожаев, рост силы ураганов, сокращение коралловых рифов и исчезновение горных ледников уже не за горами. Предотвратить повышение среднегодовой температуры в ближайшее время теоретически можно, однако на практике эта миссия выглядит совершено невыполнимой: концентрацию углекислоты нужно снизить до уровня, предшествовавшего индустриальной эпохе, то есть до 350 частей на миллион (0,035%), тогда как сейчас этот показатель составляет 385 частей и ежегодно увеличивается еще на две части.

(с) Владимир ТРОЯНОВ
www.utro.ru/articles/2008/11/19/782202.shtml

20:32 

АЭС для чайников

Drakoner
Чувства - злейший враг опыта.

21:38 

С хеллоуином!

Drakoner
Чувства - злейший враг опыта.

14:35 

На злобу дня

Drakoner
Чувства - злейший враг опыта.

22:49 

О вреде чтения

Drakoner
Чувства - злейший враг опыта.

Убить всех людей

главная