Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
17:14 

немного спама.

intend! [DELETED user] [DELETED user]
картинка для привлечения внимания:




раздам инвайты на lockerz.com. lockerz это такой сайтишко, заходя каждый день на который, и отвечая-отмечаясь на вопросы ты зарабатываешь определённые баллы (ptz), которые потом можно обменять на вполне вкусные призы - айподы, нетбуки, сертификаты на покупки в амазоне и ибэе и всякие другие жырные штуки-дрюки.
кому нада инвайт - пишите своё мыло на моё у-мыло. или кидайте в комменты.
почему пеарю - хочу пригласить дваццать (осталось 10) людей и получить прикольную футболку. вот.

05:11 

intend! [DELETED user] [DELETED user]
21.11.2009 в 01:47
Пишет XIV:

21.11.2009 в 02:45
Пишет падрэ Алькадес:

21.11.2009 в 00:01
Пишет К.Штурн:

Запущенный сегодня Большой Адронный Коллайдер уже убил Трахтенберга! Кто следующий?!

URL записи

первым делом, я бы сказал.

URL записи

URL записи

17:47 

ААААААААААААААААААААААААААААААААААА



упёрто c жж

00:43 

Можешь ты честно сказать, что в своём развитии мы поднялись над эпохой фараонов или, скажем, первобытно-общинного строя?

Когда мы посылаем тысячу самолётов, чтобы сбросить бомбы на женщин и детей, чем мы лучше воина, который нападет на соседнюю деревню, чтобы добыть себе жену? Когда мы сбрасываем атомную бомбу и мгновенно убиваем сотню тысяч человек, чем мы лучше, скажем, ацтекских жрецов, которые приносили своим богам человеческие жертвы и прямо на алтарях перерезали им горло и вырывали сердца? А эти высокоцивилизованные немцы, которые сожгли в крематориях миллионы людей, чем они лучше своих предков с рогатыми шлемами, которые подстерегали друг друга на лесных тропах? А что ты скажешь о русских с их камерами пыток, сибирскими концентрационными лагерями и трудовыми армиями? Что они лучше арабских работорговцев, которые поставляли одиннадцатилетних евнухов на рынки Константинополя?

Где эти хорошие люди, о которых ты говорил? На каком континенте они живут? Или тебе представляется, что они творят добро, когда бросают бомбу в соседа или сжигают его в печи? Или доброта — это качество, которое существует само по себе, в чистом виде, без необходимости проявлять себя в конкретных действиях? Или мы лучше обитателей джунглей уже тем, что убиваем на расстоянии, анонимно, с высоты тридцати тысяч футов, руководствуясь государственным приказом, а не зубами и когтями? Или мы менее кровожадны, потому что убиваем с использованием последних достижений научно-технического прогресса, а потому находимся далеко от своих жертв и не слышим их предсмертных криков? Или святости в нас больше оттого, что мы предлагаем живые жертвы не каменному идолу, а государству? Или мы притворяемся, что не чувствуем наслаждения охотника, когда читаем в газетах, что наши доблестные вооружённые силы днём раньше уничтожили десять тысяч солдат противника?

Нет, я не верю, что мы стали хуже. Мы такие же. Те же самые человеческие существа, какими и были, со всеми нашими самолётами, автомобилями и электронными трубками. Мы убиваем, потому что находим в этом удовольствие. Мы мстительные, хитрые, склонные к насилию, и нам нравится вкус крови, слизываем ли мы её с каменного ножа или с первой полосы последнего выпуска «New York Daily News».

Ирвин Шоу. «Растревоженный эфир».

23:11 

00:47 


16:04 

С новым годом, дорогие сообщЪники!
Пусть в Вашем мире будет побольше людей, но ненадолго.
И чтоб патронов на всех хватило.
Аминь.

Ваши адепты вселенского человеколюбия sharpbee и добрый флиббертигиббет

01:00 

Ученый нашел еще одну причину глобального потепления - рыгающие лоси

Взрослый лось отрыгивает в год столько метана, сколько эквивалентно 2100 кг двуокиси углерода, способствую тем самым глобальному потеплению, заявил норвежский ученый.
Это в два с лишним разом больше, чем количество CO2, выбрасываемого при перелете самолета из Осло в Сантьяго и обратно, сообщает news.com.au.
"Взрослый лось в год выпускает около 100 кг метана. При этом метан гораздо сильнее двуокиси углерода, поэтому это число нужно умножить на 21", - говорит профессор Одд Харштад из норвежского университета естественных наук. Учитывая, что по норвежским лесам бродят около 140 тыс. лосей, получается 294 млн кг СО2 в год.
По словам профессора, цифра в 100 кг является оценочной и основывается на подсчетах, выполненных для коров. Как и у других жвачных животных, метан в желудках лосей производят бактерии, расщепляющие их корм.
Метан и двуокись углерода считаются так называемыми парниковыми газами, которые приводят к потеплению климата.

www.factnews.ru/article/losinorv

дорогие сообщники.
у меня вопрос.
стоит ли переименовать сообщество в "Убить всех лосей" или просто сосредоточить внимание на норвежских учёных?

17:23 

12:33 

попижжено

А вообще, все люди по натуре своей мудаки и мерзавцы, просто некоторым везёт - до конца жизни не подворачивается случая продемонстрировать это во всей красе. © Пат

17:05 

Дайри что-то глючит.
А ну, признавайтесь, кто это сделал?

@музыка: Тостер - Холодильник

01:02 

зачем это нужно

Мизантроп́ия — ( от греч. «ненавидеть» и греч. «человек») — человеконенавистничество, ненависть по отношению к людям. В патологических случаях — стойкое психическое заболевание. Как правило, мизантроп осознаёт, что сам является человеком, по крайней мере, биологически; хотя может подчеркивать при этом, что и при человеческом теле можно иметь нечеловеческий менталитет

тыц
запись создана: 16.02.2007 в 22:43

@музыка: как здорово что все мы здесь сегодня собрались

14:47 

22:03 

Нас уже 111. а это значит...

21:57 

на злобу дня

да, мы постим здесь примеры того, почему мы считаем человеческую расу недостойной существования.
в основном абстрактные.
конкретные же, в основном, постятся здесь сами.

20:39 

Поздравляю участников сообщества количеством 69 штук и 20 ПЧ.
Не утоните в салате и шампанском, миссия ещё далека от завершения.

03:24 

Учимся плавать.

@музыка: Tool - Aenema

13:05 

СПЫД не СПЫТ

Согласно с данными ВОЗ, с момента идентификацыи вируса в 1981 году от него погибло более 25 миллионов людей. Сегодня в мире 40 млн. людей жывут с ВИЧ/СПИДом, и каждый день инфицыруется 14000 людей.

15:16 

Старая добрая фигня, известная всему Рунету...
Проблема только в том, что большинство комментаторов перестали отличатся от придуманной виртуальной шмары...

15:04 

кнопачга



код кнопачги

Астериски удаляем - ну вы в курсе, да?

Кстати, кнопачги эти, детишги лазяющие с тупым беспонтовым пеаром по разным комунитям, включая техподдержку - тоже один из всаднегов апокалипсисекса...

Убить всех людей

главная