09:03 

Хочу чтобы все люди СДОХЛИ!!!

Matsu_Honoo
Вот многие тут орут, мол, тупые дебилы, хотят убить людей, да у вас кишка тонка, только пи**еть горазды.
Лично я - не прочь по-это-самое.
Потому что я - peasedoorball, чего, заметьте, не отрицаю.

А какая в деталь выделительной системы разница? Человечество вымрет и без нас.
Мозги, господа, мозгов нет. Парочка примеров из заезженного уже момента истории с ядерным оружием:

а) Как же звали этого чудесного военщину, который был типа главным при создании ядерной бомбы? У этого красавца даже есть своя книга, о себе великом - какое большое дело сделал! Ну как же - у него ведь благополучная семья, надо же чтобы было что внукам показать! И это после Хиросимы с Нагасаки.

б) Кстати говоря, известно что хотели бомбить Киото - культурный центр Японии!!! Не стали этого делать только потому, что кто-то из "творцов" бомбы там проводил медовый месяц. Как же так, такие красивые и родные сердцу места! Это какой же задницей надо думать, чтобы при принятии решения об убийстве огромного количества людей вспомнить свои личные сантименты, вместо того чтобы представить, сколько народу склеит ласты, и какие будут последствия для всей планеты! (ученые радостно утверждают, что не знали о том, насколько вредна радиация. "Мама, когда я мучал кошку, я не знал, то ей больно!" Они досконально ИЗУЧАЛИ это все - даю зуб - изучили последствия радиации идеально - ведь в процессе работы над бомбой могла пострадать своя тщательно лелеямая шкурка.)

в) Кстати еще в проекте ядерной бомбы участвовала как США так и еще дохрена стран Европы - тонна народу со всего мира. И этот проект был самым оплачиваемым за всю историю человечества. САМЫМ ОПЛАЧИВАЕМЫМ!

г) Последствия ядерных испытаний чудесным образом скрываются правительствами. Я люблю людей!

Пусть все сдохнут лучше, чем так живут и так думают. Противно на них смотреть. Да, я очередной лузер, демон-вампир, о котором тут уже говорилось.
Да, я полное говно, червяк, не способный что-то изменить в мире - более того, на жрать себе толком заработать не могу.
Но я знаю одно: я никогда не стал бы участвовать в ядерных испытаниях.
И дедушку, который упал посреди пешеходного перехода - обычный чисто одетый дедушка, не пьянь - я поднял. А все эти умные, образоыванные, хорошо зарабатывающие люди тупо шли мимо. И все эти богатые и сильные на машинах надовольно бибикали, пока я, сопляк, помогал дойти до тротуара дедушке, которому просто по старческим причинам стало внезапно плохо.
Я не нахваливаю себя. Я оказываю людям мелкую посильную помощь не потому что я их люблю - нет, мне насрать, когда я это делаю. Просто я не хочу становиться одним из сраных пупов земли, которые ходят вокруг, жрут и срут.
Пусть я буду последним плевком на полу, депрессивным слабовольны уебищем, эгоистичным злобыным подонко, тупым пьяницей и наркоманом, и сдохну от церроза печени в задрипанно клоповнике без семьи и детей (а, кстати, учитывая что я гей у меня и так они вряд ли будут) - но сдохну честным человеком.

Комментарии
2015-02-01 в 20:44 

У всех своя беда.
Я например не могу понять, как так девушки спят с жирными, или на лет 30 старше, причем даже не зная человека, неужели пизд.. с жопо.. не жалко?
Нет я ничего не имею против жирных, но как вы можете быть такими.
Я к тому что молодые люди таких не интересуют, только не надо говорить о том, что вы не смотрите на внешность, а только на то что внутри, вы задавали себе вопрос. А что внутри? Многие молодые люди не могут найти себе партнершу, хотя бы для секса, и я думаю что произошло это из за вас , таким образом. Ваш трахунок отпердолил вас в очко весело, затем вы стали продолжать и продолжать что чуть гов...о из опы не вываливалось. Так вот вопрос. Вы правда это делаете или вы просто ходите по улице с широкой мордой и притворяетесь паиньками?

URL
2018-07-18 в 21:33 

Дибилы ....так мы вас потихоньку убиваем....диб лы бля

URL
2018-08-24 в 14:05 

самое удивительное,что все геи, по-тихой приближаясь к старости, умудряются жениться на женщинах да еще и детей наплодить!

URL
     

Убить всех людей

главная